Ящерица, ящ, ящ, ящ...

Святослав Крейн
Пародия на "Наставление белкошапирусу..." (Тень Великого Шушпанчика),
в котором есть такая строчка:

"Накопишь денег, станешь толст, лоснящ..."

http://www.stihi.ru/2003/03/18-433

Нет, не толст и вовсе не лоснящ,
Но не пьющ и даже не курящ,
Не воняющ, не тупящ, не злющ,
И притом играющ и поющ...

Говорят, хохлам какой-то Хрущ
Крым отдал, а там какой-то Ющ,
Газ крадущ и все распродающ,
Получил большой при этом кущ...

Любопытен, но не вездесущ,
Хоть порой такой вот бред несущ:
Я шутящ и юмор мне присущ.
Уж простите, что несу такую чущь!