А я не плачу! Я смеюсь!

Юля Юдина 2
А я не плачу! Я смеюсь! Я  Ха-Ха-чу!
Я же Аэлита! И с другой планеты РО
На чудной Земле я всё познать хочу.
Здесь молчанье -Золото, А слово - серебро.

Здесь тоскуют, когда любят, а не любят - ржут.