Больше не боюсь!

Ирина Дацун-Гапеенко
Тебя я больше не боюсь!
Ты для меня ничто не значишь.
Угроз твоих я не боюсь
Я научилась быть сильнее.
Меня не сможешь поломать,
Стоять я буду до победы!
Тебе смогу я доказать:
Все те проблемы что кидаешь
Могу я с честью все решить!
С тобой я буду воевать,
Я буду жить, тебе назло.
И каждый день твердить я буду:
ЖИЗНЬ- тебя теперь я не боюсь!!!