шизгара?

Ермек Исин
Круглое яблоко,
Сочный налив,
После бокала,
Терпкого виски.

Пляшут вокруг,
Танцуй до упаду,
После трудов,
Целой недели.

Крепкой сигары,
Крепкий затяг,
Кольцами дым,
Не видно танцпола.

Мне все равно,
А им невдомек,
Будут хвалиться,
Я им улыбаюсь. 

Зеркало в холе,
Красотка в пылу,
Прическу свою,
Поправит кокетливо.

Сочный аккорд,
Ударю по струнам,
Голосом хрипло,
Песнь затяну.

"Шизгара" опять,
Семь раз попросили,
И пьяный "хозяин",
Мне деньги сует.

Ночью домой,
Таксист молчаливый,
Радио громче,
"Шизгара" опять...