Отважный Командир

Мелодия Леса
Отважный Командир
Русских в бой зовёт идти.
Заводит ту песню, что пули больней
Затем, чтоб помнил солдат
Куда идёт и зачем:

Вперёд за Родину!
Вперёд за людей!
Вперёд за жён, детей, матерей!
Вперёд за тех, кто любит и ждёт,
Вперед за тех, кто верит – придёт...

Придёт наконец-то войне сей конец,
Герои с победой вернутся домой
И больше не будет кровавой войны.
Их дети под властью не будут врагов,
Россию спасут, и жив будет – народ!