***

Кира Кот
В жизни бывают получше
вещи, чем взгляды игривые.
Я лишь хочу быть любящей
И только тобою любимой.
В жизни бывают важнее
Вещи, чем клятвы дарить.
Я с каждым днем все нежнее
Буду тебя любить.