Из телевизора

Александр Мухарев 2
Богиня из телевизора – зачем пришла ты сюда?
Я слушал концерт Рихтера и сочинял роман «Такая беда».
Но с милостью твоей хлынул иллюзий ярких поток.
И перестал быть нужен даже себе самому. Типа стал, как бездомный пророк.   

(27 сентября 1999г.)