Последний стих

Елена Полночь
                Из цикла «Письма для него»

Не умоляй меня. Не надо.
Твоей молитвы не услышу я.
Лишь веткой розочки кудрявой
Дотронусь к твоим губам. А больше – мне нельзя.
Я благодарна не врагу
За то, что спас водой в пустыне.
Я благодарна не ему!
Я благодарна той богине,
Которую любовью мы зовём.
Которая сжигает, словно пламя,
Но воскрешает нас потом,
Чтоб мы несли её знамя…
Поэтому не плачь, прошу, не надо.
Я на небесах. Не слышу голос твой.
А лепесточки розочки кудрявой
Пускай напоминают о существовании моём…
                12.06.2010г.