Не оглядываюсь

Лара Полетика-Ослина
Не оглядываюсь, не жалею.
То, что было, исчезло сном.
Стала старше я и дурнее -
Всё откладываю на потом.

Выяснение отношений
К расставанию приведет.
Выяснение как разрушение
Прямо в сердце.Потом пройдет.

И за что мне судьба такая
Не понять ни душе, ни уму.
От себя тебя отрываю.
Я грехи тебе отпускаю.

И "люблю" не скажу никому...