Мой родной

Родная Душа
Рецензия на красивое произведение http://www.stihi.ru/2008/07/23/1011

Мой родной, без тебя не жила я,
Всё ждала, у чужих берегов.
И в плену своих грез прибывая,
Так желала уйти от оков.

Мой родной, я ждала те полвека,
Неустанно. Была я упрямой,
Что дождусь своего человека.
Мой родной, ты такой долгожданный.

Мой родной, я теперь буду рядом.
Нет тех сил, что забрать меня смогут.
Что так долго я шла, виновата.
Но никак не сплетались дороги.

Мой родной, обними меня крепче.
Прошепчи очень нежно, «родная».
Благодарна я Богу за встречу,
И за то, что душой расцветаю.