Позволь

Моринна
Позволь мечтам моим немного -
Они несбыточно легки,
Как облака, и не кори их строго,
Мои неверные шаги.

Мои нежнейшие духи,
Окутав запахом фиалки,
Связали воедино все грехи
Моих историй призрачных и шатких.

А стрелки-ходики неумолимо быстро,
Быстрее, чем хотелось бы, а мне,
Мне б замереть, чтоб не услышать перелиста,
Перезвона, перехода в час "one"

Позволь мечтам моим еще кусочек.
От них несбыточно легко.
А ветер облака уже разносит в клочья
И запах нежный фиалковых духов.





Сочинено 21,04,2005г.
Фото из яндекс.Благодарю автора.