Кода из Эзры Паунда

Александр Снегур
О, Мои песни,
Зачем с нетерпеливостью и любопытством
вы изучаете людские лица,
Словно в надежде отыскать в них лики мёртвых?

Ezra Pound 

Coda

O My songs,
Why do you look so eagerly and so curiously into
people's faces,
Will you find your lost dead among them?