дорога в АД..

Ирина Товмосян
покачусь по наклонной дорожке,
в Ад спущусь я ,до самого низа..
и пройду ,по проторенной стежке,
может там ,ЕГО я, увижу?

может там -в АДУ кромешном-
где пылает огонь горящий,
я увижу любимого, нежного-
утону с ним в смоле кипящей!

и сожгу свою боль в груди я,
выжгу,словно железом каленым!
пусть бушует во мне стихия,
и горит словно факел смоленый!

пусть душа моя больше не плачет
сердце жаждет лишь только покоя
все ,что есть в этой жизни ,значит-
пламя Ада сожжет все и скроет!