Ремонт по пьяне

Леандри Леандр
Жену свою в роддом рожать отправил!
На радостях, что стану вскорь отцом,
Решил проставиться – достал, на стол поставил
Литрушку и селёдку с огурцом.
Позвал Коляна – это же друг детсва!
С ним отмечаем что-то через день.
Тем более, живёт он по соседству,
И он принёс на закусь нам пельмень.

Когда уже закончилась литрушка,
Достали восемь литров первача,
И так у нас продолжилась пирушка,
Что вышли покурить – аж, не мыча.
На улице свежо, а я в рубашке -
Естественно, я малость протрезвел,
И вспомнил – обещал жене Наташке
До выписки доделать пару дел.

Ну, мусор выкинуть – тут дело посложнее,
К тому ж идти с ним надо далеко,
А вот сменить на кухне батареи-
Я это запросто, я, так сказать – легко!
Откладывать не стал, хоть был я пьяным
Работу по замене батарей,
И, с верным дружбаном моим, Коляном
Мы начали ремонт наш поскорей.

Возник вопрос – А где взять газосварку?
Но всё решил Колян, мой лучший друг –
Принёс карбида, сунул ком в стиралку,
(В стиральную машинку от SAMSUNG).
Горелкой приспособили конфорку,
На скотч конфорку к шлангу примотав.
(В азарте Колька высморкался в шторку,
Потом, пошел отлил в посудный шкаф.)

Ну, вроде всё, но есть еще проблема –
Горелка есть, но нужен кислород!
Икнул Колян с улыбкой Гуимплена,
И шланг второй, (их два), засунул в рот.
Тогда задумка Кольки мне открылась,
Где взять нам кислород я понял вмиг -
Внутри Коляна силища таилась,
Он, дунув в парус, может сдвинуть бриг!

Всё вроде бы О.К. Я чиркнул спичкой.
Тут пи@@ануло так – я ох@@л!
Летела батарея, словно птичка,
И я летел, и Колька-друг летел.
Причем, Колян летел как на ракете,
Точнее – он ракетою и был.
(Я ж говорил – он всех сильней на свете,
Но с пьяну - поменял он вектор сил!)

Колян в ту ночь на факеле умчался...
От Натки не сносить мне головы…
...................................................
А утром НачГенШтаба отчитался
В успешном новом пуске БулавЫ.