совсем не зря

Белый 10
В середине сентября,
  видно я  совсем не зря,
я решилась,согласилась...
  Виновата в том заря.

В середине ноября,
  ох,не зря ,совсем не зря -
я фату одеть - одела...
 Виновата в том заря.

В середине декабря,
  не подумав, видно, зря -
я развод тебе не дала...
  Я виню себя , а зря.
Виновата ж ты , заря!