Щит веры...

Космический Бродяга
Щит веры...


Земная хижина
Моя,
На слоне гор
Доступна ветру.

Мой главный враг
Весь этот мир,
Колючий мрак
Окутал землю.

Я вижу мир
Он весь дрожит,
Трясет его
Невидимая сила.

Душевный щит
В моих руках,
Смотрю наверх
И сердце защемило.

Щит веры мой
Между огней,
И горечь прошлого
Меня разбудит.

Гнет настоящего
Еще сильней,
И будущего небыль
Скоро будет.

И слабых рук
Дрожит огонь,
Горят сердца
Мы живы будем.

Победа в нас
Мы защитим,
Душою крепко
Верить будем.

creasign-космический бродяга