Осень гото

Йескела Вонави
………….. *…………..

Осень готовит снег
Небом, иссия плотным.
Первым на мне и тебе
Будет он таять свободно.

В этом есть наша связь,
Наше немое единство.
Глубину твою рассекать
Я буду собой неистово.

                3 Ноября 2010 г.               

………….. *…………..