Позади остался долгий путь

Дмитрий Пухов
Позади остался трудный путь.
Может быть, не встретилось мне счастье?
Может, не узнал его я - как взглянуть
На мелькнувшее когда-то в одночасье...

В ожиданьи долгом жизнь прошла,
И надежда всё жила и трепетала,
А теперь передо мной лишь мгла,
Да и этой мглы осталось мало.