Подвластно любви всё на свете...

Дмитрий Степ
Лишь ей всё подвластно на свете
Она с ума сводит, играясь
не вздумай ловить - порвёт сети
тебя нелюбовью карая.

Она неподвластна слезам
и грозным приказам "по части"
лишь косо взглянУт небеса
и... Рухнуло вмиг твое счастье...

                1991 г.