memento

Ева Непокорная
еще пара песен и сигарет
я знаю как буду тебя убивать
скорее всего это будет кровать
хотя я еще не решила...

еще пара секунд или пара конфет
я знаю как буду потом себя убивать
скорее всего это будет что-то вроде
соблазнять_соблазн`яет_ -соблазн`яю.

так я живу и потом умираю
как бы случайно не промахнуться
не захлебнуться собой без тебя
рукой к не твоим волосам прикоснуться

прикоснусь, прикоснёшься
потом придется проснуться
и ты проснешься.

а я наверное уже не проснусь