бесконечно играя в прятки...

Иррра Хаос
Бесконечно играя в прятки,
Забываем, что значит жить...
Проживая жизнь без оглядки,
Пьем и курим, надеясь любить...

Мы играем в чужие игры,
Примеряя сто тысяч лиц,
И проводим ненужный споры,
Прекрываем собой убийц.

Мы глупы, ненадежны и скрытны,
Затаились внутри себя,
Будто наши могилы разрыты,
Что-то ищем, не находя.

И сжимает грудь чью-то болью,
Рядом кто-то куда-то идет,
Истекает один рядом кровью,
только чуда не произойдет...

Мы играем, не руша границы,
Глупо так по теченью плывем,
Не листаем и книжек страницы.
Мы нигде. Мы ничто. Не живем.