Ты не готова быть одной из них

Юлия Галафеева
Всего лишь ночь. И он точно уйдёт
В ту жизнь, где для тебя нет места.
И если ты в душе - огонь, он - лёд.
Вам на одной планете слишком тесно.

Всего лишь ночь. Не привыкай к нему.
А лучше - убеги, пока еще есть силы.
Забудь все эти отговорки "Не могу!"
И уходи сама. Он для тебя не "милый",

Не "зайка", не "котенок" - это факт.
А ты будешь надеяться на это, знаю.
И ваша встреча - никакой не знак,
А лишь случайность. Не дорога к раю.

Но как порой приятно верить в чудеса.
И ошибаться. Просто. Без причины.
Смотреть в его безумно серые глаза
И пропадать. Тебя прельщает его сила.

Мужчина-ангел, свергнутый с небес.
Забрёл в наш мир, наверное, случайно.
И, если кто-то Главный всё же есть,
Верни его назад, оставив тайной.

А ты, малышка, ты его, давай, забудь,
Найди себе уже достойного мужчину
И выйди замуж за него. Таков твой путь.
Не лезь ты с головой в эту пучину.

Ты чистоту свою не порти прозой жизни,
В типичности из секса делать чувства.
Ты точно не готова быть одной из них,
Из тех людей, чьё сердце уже пусто.