Окурки-1

Лара Полетика-Ослина
***
Падал на колени.Обнимал мне ноги.
Я стояла молча на своем пороге.
Целовал мне руки и груди касался.
Всё.Я разлюбила.Зря ты распинался.

***
Ты так похожа на отца
Глазами, выражением лица...

***
Это маленькое сокровище,
То, которое у тебя...
Мне сокровище тоже хочется -
Моё маленькое дитя.

***
Снимите руку с плеча.
Не видите разве?Я - ничья.

***
Глупые стихи об ушедшей боли
У пропавшей, раненой души.
Не люблю.Забыла.И с меня довольно!
Но скажи, зачем ты поспешил?..