Давай помолчим...

Ирина Владис
Давай с тобою просто помолчим..
О прошлом и о будущем конечно,
Ошибок много было и потерь,
Мы знаем их исправить невозможно....

Давай не будем никого винить,
И спорить, в пустоту роняя слёзы,
Испито до конца вино обид,
Что дал Господь, предсказывали звёзды....

Давай попробуем всё сами изменить...
Сломать замки,что Душу так сковали,
Пусть смоет дождь, очистит от тоски,
И грязных пятен в сердце не оставит...

Давай почувствуем тепло и нежность рук,
Они так долго не могли согреться,
Я помню аромат твоих духов,
Лишь для тебя одной вакантно в сердце место...