Ты еще любишь, любим?

Татьяна Нечаева
Мой дорогой...
Ты еще любишь?
Любим?
Ты весел?
Огонек в глазах не потух?
День не пресен?
Я бы хотела писать тебе
Сотни стихов и песен.
А в общем, они и так о тебе...

Я бы хотела видеть  тебя во сне.
Случайно ловить твой взгляд в толпе.
И чувствовать,
Слышать:
Ты еще не забыл обо мне!

Пусть лет через пять
или двадцать,
Гуляя однажды на Старом Арбате
Сердце не вздрогнет, как при набате.
Я снова увижу тебя.
Ну а пока...
Ты еще любишь?
Любим?
Ты весел?

3.11.2010