для любимой

Актус Дэй
когда ночь, раздвигает стены
когда жизнь, рвёт на пополам
и только любовь, вместо веры
есть вера любви, но нет веры словам

когда, прелюдии пройдены
когда 3 года уже за спиной
дежурные нежности, уже сказаны
и хочется быть только с тобой

когда, тьма пробивает сознание
когда определённость, только мечта
я верую, в твоё понимание
только ты способна понять меня