Единственные во Вселенной

Сергей Медведев 5
  Единственные во Вселенной...
  И ты ничья, и я ничей,
  Два жутко одиноких плена
  В "колючей проволке" ночей.
  Она охватывает годы,
  А как решиться на побег,
  Когда уже"хлебнул"свободы
  До слёз ,ползущих из под век.