Живи

Людмила Корнилова 2
Не закрывай души своей,
Встречай туманные рассветы.
И постaрайся поскорей
Ответить солнечному свету.

Умойся утром в роднике,
Очистись от сомнений.
Плыви на лодке по реке,
Не ощутив волнений.

Живи, смотри глаза в глаза,
На горе и на беды.   
А если скатится слеза,
То от добра и веры.