На танцполе

Заратуустра
Лёгкость движенья,
Взмахом пера,
Я отрицаю
Волнением веры…

Диким потоком
Пролились слова,
Но где хоть один,
Что способен поверить?

Липкие стены
Загнали в углы
И я так остался
Спокоен, недвижим

На кончики клавиш
Лёгкий нажим,
Смолкли все звуки
Далёких пружин.
Кончен завод
И с осколками стрел
Маленький клоун
Погиб на танцполе…..