Молитва

Олеся Семиошкина
Прошу тебя, Боже, помилуй...
Подай нам терпения, силы
Всё выдержать. Не сломаться.
Ребёнком в душе остаться...

...Нет лёгкой к Тебе дороги.
И, в кровь разбивая ноги,
Так часто сходим с пути...
Помилуй нас грешных, Прости...