Устал, и мысли как-то скачут

Кэндо
Устал, и мысли как-то скачут,
Их фактор чувства не итожит.
Да, мыслить несколько иначе,
Порою очень, очень сложно.
И я откладываю ручку,
Курю, пью кофе отдыхая.
Остановиться было б лучше,
Зачем мне фабула такая.
Но интерес превыше страха,
Он даже в смерти ищет что-то,
А ум запуганною птахой,
Не хочет странного полёта.
И организм на грани сбоя,
Адреналин, и даже больше,
И состояние такое,
Как будь то в центр взрыва брошен.
Вернее ты и есть сверхфокус,
Мегапространственого взрыва…
Но, ошибаешься жестоко
Всё оказалось нервным срывом…