Трахнутая ножом

Госпожа Виктория
Я помню,о чем мне шептали зеницы,
Блистая невинно в карих глазах.
Ты верила тщетно в те небылицы
И я не заметил в них тогда крах.

Я верил глазам родным и любимым,
В которых частично себя находил.
Живя с этим чувством лживым и мнимым,
Больше,чем жизнь я их полюбил.

К спинке кровати привязаны руки,
Раздвинуты бедра.В ночной тишине
Лишь пламя свечи тихие звуки
Игриво по комнате шлет в темноте.

Парафиновый свет рисует фигуру
Светящейся кистью на черном пятне.
Не каждый художник отыщет натуру,
С которой работать выдалось мне.

Я помню слова те,что ты говорила:
Я буду с тобою,всегда лишь с тобой!
Теперь те слова поглотила могила
И частицу меня унесла за собой.

Предательства шрамы болят еще сильно.
Стою пред тобою.Смотрю на тебя.
Ты так же прекрасна и так же невинна.
Твое вдохновение не для меня!

В лоно проходит длинное лезвие.
Почувствуй все то,что чувствую я!
Вагина твоя-просто отверстие,
Некогда бывшее святым для меня.

Я делаю то,чего ты так жаждала.
Я трахаю тебя,но только ножом.
Рукоятка моя кровавая,влажная
Входит в тебя почти целиком.

Белая простынь запачкалась кровью.
Все твои крики сдавила рука.
Я готов заниматься с тобою любовью,
Пока вдруг не кончишь ты от ножа.