Спина к спине

Наталья Николаенко
С тобой остались мы одни,
От мира злого вдалеке.
Все годы, месяцы и дни
Спина к спине, рука в руке.

С тобой мы знали боль и страх,
Что есть в тебе, то есть во мне.
Проблемы не сломали нас,
По-прежнему – спина к спине.

Связала нас с тобой судьба,
И слов огонь, и слез моря.
И не оставлю я тебя
Подруга лучшая моя.