Красота и сказка

Владимир Павлов 4
Хочу я окунуться просто в сказку,
Мне хочется участия, тепла.
Мне надоела жизненная маска,
Скрывающая истинность лица.
Как  хочется увидеть жизнь красивой,
Увидеть в небе: звезды, облака.
Смотреть на океан безбрежно-синий
И просто помолчать, забыв слова.
Любая сказка чем-то симпатична,
Хотя не каждый красоту ее поймет.
Но если в этой жизни - безразличный,
То вряд ли красота тебя спасет.