Останься моим смыслом

Призрак Времени
Останься здесь моим смыслом,
Доверься пустым глазам
Хотя б на неделю жизни,
А дальше решайся сам..

Сквозь рельсы и километры
Останься лучом моим,
С тобой в этом цепком ветре
Тепло как ни с кем другим.

Вокзал, лёгким дымом скрытый,
Тонул в осенних огнях,
И помнит фонарь разбитый
Мой сон, воплощённый в явь:

Как мы, обнявшись, смотрели
Вдаль сквозь опоры мостов,
А в небо, кружась, летели
Искры кленовых костров..
               


                25.10.2010