Я хочу быть твоею покорной

Татьяна Высокос
Я хочу быть твоею покорной,
В то же время твоей королевой,
В перевес ситуации спорной
На весах облаков наших белых...

Быть тебе в жизни преданным другом,
Обещанья сдержать для тебя,
Играя на струнах гитары упругой,
Петь тебе песни, тебя лишь любя!