Желтенькие шарики

Владимир Евтушенко
http://www.realmusic.ru/songs/849843/

  ЖЕЛТЕНЬКИЕ ШАРИКИ

Детская песенка (с подтанцовкой)
Вступление с припева
(2 раза, после каждого куплета)

    Припев
Кря, кря, кря
Ля, ля, ля, ля
Кря, кря, кря
Ля, ля, ля, ля
       1
Дружные утята,
Топают за мамой.
Все идут на речку,
Чтобы там поплавать.
       2
По лесной тропинке,
Весело шагают.
Песенку задорную,
Хором напевают.
       3
Желтенькие шарики,
Прыгают, смеются.
В теплую водичку,
Вместе окунутся.

----------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru