LOVE

Елена Полянинова
Когда опустеет город
Исчезнет вся суета
Она растворится в тумане
Пытаясь найти тебя

Ее полет бесконечен
И так жестока она
Теряет рассудок каждый
Кто посмотрел ей в глаза

Её поймать очень трудно
Дрожь по телу всегда
Ну все же порой, я знаю
Она творит чудеса

Пытаясь пробраться к сердцу
Сжигая все на пути
Она играет не чувствами,
Она играет людьми

Мы не жалеем себя
Пытаясь ее удержать
Но эту "спутницу жизни"
В неволе нельзя содержать....