Горение...

Ирина Тузина
Полюбить тогда у нас получиться,
Когда жизнь висит на волоске.
Оголенным нервом прикасаюсь я
У жизни  той, что не знакома мне.
Где не нужно нам гадать и мучиться,
Что там ждет такое впереди.
Надышаться полной грудью не получиться,
Пока долг не выполнишь – гори!