7 ноября -виртуальный праздник

Донец Сергей
7 ноября стал в России виртуальным праздником... 7 ноября 1917 г. (по новому стилю)- День Великой Русской Революции... Кто воспользовался ее плодами - другой вопрос...Ведь оттого, что мы не воспользовались Победой над фашистской Германией, мы не перестали ее отмечать!
А РЕВОЛЮЦИЯ ПОВЫШЕ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ БУДЕТ...
Переворотом ее назвали недоучки и манкурты - люди, забывающие прошлое...