Невозможности в запахе синего

Даниил Бевз
Она тоже, впрочем такая же
Невозможности в запахе синего
Сейчас мы одним сентябрем нанизаны
Очень страшно что кончится
Молодости ломота и бессоница
Что все высохнет, пылью покроется
Скажет конь -
"Да не нужно мне к мельницам..."
Все равно серым прахом
Все опять перемелется
Все опять остановится
Ты омой мне лицо
Расчеши мои волосы
Разровняй мою душу
Своим тихим голосом
И знаешь
На небе нет места листьям
Их впрок, до весны снимают
Я зеленое вывел за главное
Чтобы Солнце его расправило