На расстоянии...

Олеся Семиошкина
На расстоянии ночей
Я не найду к тебе ключей,
И каждой каплею дождя
Ищу тебя, ищу тебя...

На расстоянии судьбы
Так перепутаны следы,
Что не могу узнать твой взгляд -
Как много лет тому назад...

На расстоянии разлук
Хочу услышать сердца стук,
Который скажет, что уже -
Весна!... И оттепель в душе...