***

Вестана Матсур
Что делать мне теперь?
Нарушен мой покой!
Встукиваешься в дверь
Приходишь ли домой...
Везде лишь шум и бред,
И яростны слова-
"Покоя в жизни нет!"
Кружится голова...
Где можешь - там поешь,
Где хочешь - там молчишь.
И трудность жизни - грош,
Пока в Любви горишь.
Но вот сгорел дотла
Моей души оргАн,
А юность принесла
Романтики обман.
Великое родство
Последних дней моих.
Печально колдовство
Для жизни и живых!