ПАПЕ акростих

Марина Граборова
Исаак рожден для подвигов и славы,
Собою амбразуры закрывать,
Атакою осады пробивать,
Авторитетно  объявлять авралы,
Клеймить позором тех, кто нерадив,
Убийственно просверливая взором.

Пророчества вещает. Разговором
Его лишь раздражишь, не убедив.
Во всех делах сокрытый смысл он зрит,
Зазнайству не подвержен подполковник –
Накалывать для доченьки крыжовник
Ему ,все знают, вовсе не претит.
Разит он спичкой ягоды тугие -
Усердно претворяя замыслы благие.
               
                Написано давно,
                но и СЕГОДНЯ Я ГОРЖУСЬ
                ТОБОЮ, ПАПА...