Песня дождя

Олег Сушко
Ты нема как рыба,
Ты бьешься об лед,
Ты хочешь уйти,
Но он рядом с тобой.

Он милый парень,
Он доволен собой,
Но он лишь тень
За тонкой спиной.
 
Расстанься с тенью,
Забудь обо всем,
И освежи под дождем
Свою плоть.

Я к тебе в непогоду приду
И прикоснусь у всех на виду,
В этот миг родится звезда,
И умолкнет песня дождя.

Я знаю,я вижу,
Я слышу тебя,
Подруга любви,
Гори для меня.