Вы дорогой мой человек!

Татьяна Куташева 3
Вы дорогой мой человек!
Я Вас люблю и в этом вправе,
Остались Вы в душе навек,
Вы изумруд в златой оправе!

Вы солнца яркого тепло
И нежность света на восходе,
И облако, что так влекло,
Круженье листьев в хороводе!

Вы тонкий запах в сосняке,
И ласковость реки журчанье,
Паренье птицы вдалеке,
Мое вы слышите признанье!