Немного о Жизни

Ольга Рукавичникова
 

  Не бесконечен жизни круг,
  И кто твой враг и кто твой друг.
  Суметь прожить с начала до конца-
  Вот мужество и не для красного словца,
  А обрести в ней счастья силу,
  Чтоб жизнь сама тебя любила.