разве можно

Вестана Матсур
Разве можно нам страдать,
Мы же не бессмертны.
Тот, кто завтра должен встать
Нынче будет первым.
Разве можно нам дышать,
Мы же ведь не Боги.
Может завтра я опять заблужусь в дороге...
Разве можно умирать
Пусть даже вместе с лилией.
На Олимпе пора знать -
В жизни нет идиллии.