Ода Вельзивуле

Песни Викки Аль Честера
Я - Вельзивула, порождение порока,
Мой тёмный бизнес весь построен на крови,
Ты думаешь, - в конце пути, - дорога?,
А там одни могильные кресты!

Я - Вельзивула, порождение порока,
Мой бизнес с элементами любви,
Что с ликом женщины, красивой..,
Но, как много, как много там от истинной змеи!

Я - Вельзивула, порождение порока,
Не нимбы светят, лишь фонарные столбы!,
Я зибираю души в Ад.., и там их много!,
Томятся и страдают за грехи!

Исчадье Ада - продолженье мирской жизни,
Которая в миру уБога шла..,
Искали счастья - нет, одни лишь свищи!,
Как у свиней в достатке трюфеля!

Исчадье Ада - продолженье мирской жизни,
Которая по капельке из вен ушла,
Я победил.., и пью сегодня много!,
Со свитой, что беснует вдоль стола!

Нас - Легион!, стоим мы у порога!,
На нас нет ни управы, ни креста!,
И это хорошо.., совсем неплохо!,
За это выпить надо и "до дна"!

Я - Вельзивула, порождение порока,
О бизнесе моём в песне чуток лишь строк..,
Ну, а зачем, скажите, нужно много?,
/Выйдет боком, а может.., - раком!/
Мы с Богом - коммерсанты!, правда, Бог?

Я - Вельзивула, порождение порока,
Вдвоём мы с Богом, это - сам порок!,
Поймёт святоша только у порога..,
Толпа стоять где будет дураков!