Загадывай желание

Марианна Черкасова
Загадывай желание! Исполню!
Во мне сегодня волны до небес -
Девятый вал в зиг – загах  стрело-молний,
В порывах сокрушительных чудес!

Разрядом электрическим мечусь я!
Накал мой с каждой молнией белей!
Вибрирую антеннами предчувствий
В раскатах штормовых биополей!

Динамика моих энерго-взрывов
Растет без уважительных причин.
В чудесных, оглушительных порывах
Проснулся где-то лучший из мужчин!

Загадывай желание! Исполню!
В ладонях просто волны волшебства!
Я знаю заклинание! Я помню!
Я верю, что любовь всегда права!